患者小故事

励富医疗中心徵集了数位癌症康復者的故事,作为癌症患者,
他们愿意与大家分享自己的康復故事,谢谢他们的分享,祝愿他们的生活继续精彩美好。

吉莉安 Gillian Bertham
脑癌 | 32 岁

患有三期癌病星形细胞瘤。在励富癌症医疗中心 ( LifeClinic Cancer Care ) 中接受了综合癌症治疗。

我在诊断出脑癌后不久就在网上找到了励富医疗诊所,并在是否决定手术切除脑肿瘤前大约四周开始去励富医疗诊所。然而,在接受放射疗法和化学疗法的过程中,我每週都会到诊所接受IV治疗2次,并与我的营养师Miles定期进行谘询。对我最大的帮助是了解我自己的身体基因,发现改变生活方式和营养对我产生的影响。儘管我曾患有癌症并经历了人生中最艰难的一段时光,但在与励富医疗团队治疗的时间裡,我从未感到痛苦,也不感到自已是位脑肿瘤的受害者。在整个过程中,我在身体,情感和心理上都保持着坚强,这很大一部分归功于在励富医疗诊所获得的支持和关心,我很幸运能在适当的时机找到他们。

Siew
结肠癌 | 47 岁
在励富癌症医疗中心 ( LifeClinic Cancer Care ) 中接受了功能性 药物治疗

自2015年2月的7个月后,从我的血液检查,结肠镜检查和CT扫描结果表明我完全清除了所有异常肿瘤细胞。事实上,我的身体从未有过这样好,这样有活力的感觉。我和家人非常感谢Miles在我的整个治疗过程中给予我的精心照顾,团队们的确是非常称职地提供谘询及治疗护理。他的团队对营养和功能医学的知识可算是首屈一指的,由得知患病开始,我的确经过了人生最可怕的一个时期,现在的我了解并坚信自然疗法。我会继续坚持合适我的Kelley议定书的身体康復维护计划,愿上帝保佑每一位。

腦腫瘤康復者

Gillian Bertham
脑癌 | 32 岁
她常说 :“不要害怕您的癌症。拥抱它,向它学习,对它表示感谢,然后继续前进”

Emelia
卵巢癌 | 52 岁
在励富癌症医疗中心 ( LifeClinic Cancer Care ) 中获得营养和配合排毒治疗 (接受传统疗法)

在我患病的过程裡,我开始慢慢了解身体营养和排毒在我的退行性肿瘤治疗中的重要性。Miles进行的功能医学测试使我们能够科学化地了解体内的遗传疾病基因,营养素,细胞失衡和各类导至肿瘤的毒素等,并使用这些测试方法作为製定我个人康復方案的蓝图。实行了该计划6个月后,我感到身体状态和精力逐渐改善,诊所的护理员提醒我要勤奋和鼓励我坚持,我明白到健康是一种必须实现承诺的生活方式。

Senior Medical Doctor, Dr Deborah Wong ZHc

真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活.

黄美华, 高级注册医生(内外全科)
Functional Medicine Practitioner & Clinic Nutritionist, Miles Price ZHC

不要搜寻生命的意义。只需向您爱的人展示。生活,就是生下来,活下去。

Miles 钱万理医师, 功能医学及注册营养师
LifeClinic Managing Director, Shannon Neilsen ZHC

开始改变想法,自已的世界就会改变。生活太重要了,我们必需认真对待,在未到达成功之前 , 人们总觉得不可能。

Shannon 聶祥龍, 励富医疗董事总经理
LifeClinic Cancer Care Coordinator, Ken Chu ZHC

生活给我们很多问题,如何生活就是我们的答案。生活的秘密就是继续抬头向前。

Dr Ken Chu 朱伟瀚, 自然疗法医生及癌症中心负责人