看穿癌症弱点 ,找出原因

随着医疗科技发展,癌症常规治疗需然己今非昔比,可惜仍有不足之处,最另人却步又不得不面对的便是其带来的副作用。而我们中心利用最新的科学方法,找出有可能发展出癌症的病因,制定针对个别病疾的復康疗程,对准下药来提高成效。

「综合治疗」,掌握治疗先机

新世代科学法处理,可凭着天然的疗法,做到不误伤正常组织、将副作用做到最少。而对于某些相对恶性的癌症,可以直接协助降低传统治疗的毒性,做到与常规疗法共同灭敌,作为患者身体的保护网。我们团队最为之成功的就是这种「综合復康疗程」。

降低副作用 ,改善发炎

癌症治疗需要抗发炎。当患者细胞处于环境不佳,引起发炎可以是治疗本身、病毒加上身心压力等,都会分泌多种坏发炎激素,让我们消瘦、没食慾、疲惫、肿瘤发烧、产生抗药性、也是供给潜在肿瘤养分,让癌细胞有机会继续生长与復发。我们需要对基因进行调控,同时启动身体自癒力,一个平衡及全面的復康疗程相当重要。简单来说就是因应病情改变而做适时调整的疗程计划 。

最新「功能医学」治疗癌症—控制肿瘤微环境

以前旧的观点来说,对癌细胞的处理方式是主张将癌细胞完全清除、杀得清光。我们认为治疗癌症的復康疗程,最大的进步就是尊重身体自我疗癒的一种方式,具体来说就是不要用太强烈的药物,避免对身体造成负担。

而我们现在利用最新的「功能医学」,透过控制癌细胞周围这个微环境,来间接控制癌细胞增生、恶化。就好像对行为有偏差的小朋友,用改善环境或以教育的方式改善他的品性,比直接管制的方式来得好。

整体而言这种癌症认知是比较进步的疗程计划。

我们的治疗项目 包括: ( 不限于 )

  • 生物氧化治疗 Ozone Therapy
  • 低剂量化疗 Low Dose Chemo
  • 体温调节疗法 Hyperthermia
  • 远红外线治疗 Infrared Therapy
  • 灌肠水疗 Hydrotherapy
  • 生物共振 Bioresonance / 螯合疗法 Rife
  • 针灸 Acupuncture
Open chat