什么是静脉输液 ?

是一种医疗方法,即把血液、药液、营养液等液体物质直接注射到静脉中。我们有多种配合癌症治疗及帮助提升患病身体的药液。

为什么它比简单的商店营养补充物更有效

患者如果已经出现了某种维生素缺乏的病征,这时候通过食物补充就显得有些杯水车薪了。
又如果患者正准备开始治疗的疗程或己在肿瘤疗程中,通过进食的方法再分解去吸收时间会变得长,未能及时提供身体足够的保护。

再者, 口服药物经胃和肠道吸收, 然后必须通过小肠壁及肝脏方能进入全身血液循环。许多药物在肠壁和肝脏发生化学反应,减少了吸收的药物量。静脉輸入的方法是不经肠壁和肝脏直接进入身体循环,这种给药方式可获得较口服更快和更持久的效应。

我们的癌症治疗及护理药物

作为我们「击败癌症7个支柱」的重点方法其中之一,这些药液和营养液在我们的整体癌症治疗计划中发挥着至关重要的作用。我们提供多种输液治疗, 以下列出部份比较常用的;

高剂量维生素C药液 – 可加强对抗癌细胞, 并研究证明其在化疗和放射治疗中的提供相当的支持作用,其他益处包括:

  • 提高了的维他命C的血液血清程度
  • 有效降低常规疗程的副作用

阅读更多(下载PDF)

IV ALA 用于乳腺癌结肠癌等等,并已多次在我们的诊所由数据中得知成功有助治疗

IV ALA 在研究中显示出对多种癌症治疗有效(包括白血病和卵巢癌),其强大的抗氧化剂功能可以抑制细胞增殖和加速凋亡(程序性细胞死亡)。还显示它可以减少癌细胞中的血管生成(新血管的生长),从而有助于阻止癌症的扩散。

穀胱甘肽IV疗法可改善肝和脑功能以及其他益处,包括:

改善全身循环并减少凝血功能。当作为癌症补充疗法,其的作用可大程度减少化学疗法的副作用。

阅读更多(下载PDF )

越来越多的证据表明,静脉注射青蒿琥酯(静脉注射青蒿琥酯)与常规疗法,化学疗法或放射疗法结合使用,或与如IV维生素C的自然疗法结合使用时,可能有助于杀死癌细胞。

青蒿琥酯 (IV Artesunate) 之所以有效,是因为它选择 性地影响肿瘤细胞而不损害正常细胞。这是因为青蒿琥酯仅影响含有过量铁的细胞,在病理情况下视为癌细胞。

阅读更多(下载PDF)

IV B17 也被称为Laetrile和Amygdalin B17 IV治疗 用于直接攻击体内的癌细胞,而不损害非癌细胞。关于这种天然化合物的研究仍在进行中,但是有希望的案例研究正在墨西哥进行。

Myers coctails 是一种受欢迎的维生素和矿物质IV治疗,可用于多种健康状况和症状,包括:

  • 慢性疲劳
  • 免疫增强
  • 减少副作用
  • 过敏

螯合疗法 (Chelation therapy) 是将称为EDTA(乙二胺四乙酸)的药物静脉内输送到血液中。 EDTA是FDA批准的物质,可治疗重金属中毒,心髒病,癌症和慢性炎性疾病,例如关节炎。它还可以改善血液循环。

这种治疗对您的身体有什麽好处?

通过从体内去除多馀的重金属,细胞可以发挥最佳功能,增加动脉壁的弹性,并减少体内的自由基。这些好处有助于防止损害我们的血管(导致心髒病和中风),脑细胞(导致记忆力减退和痴呆)和DNA(致癌)。