我們治療不同類型及各種程度的癌症,包括早、中、晚期腫瘤患者。對於各種情況來說,患者越早尋求幫助,我們可以幫助到的就更多,對病況也越好。

基本上來說,沒有一種病況是完全治療不了的,故此我們會和病人合作一同去建立一個屬於患者個別情況的治療方案去幫助他们達到最好的治療效果。

我們治療方案的三個簡單步驟 + 跟進病情的控制

assessment

第1步

初步評估

heart-health

第二步

腫瘤基因和身體功能測試

LifeCancerCare-25

第三步

建立個人治療方案

getting_started step4_1

持續跟進

支援病情的控制

第一步: 初步評估

首先,每位患者會經過首次應診諮詢服務,以分析患者癌症的病情。包括觀看他們已經接受過的測試和治療報告,或者了解他們現有情況再配以合適檢測 , 以及了解個人偏好,生活情況等。

跟據我們的經驗 :

一些患者只要求自然的癌症療程,亦有人認為選擇傳統癌症療程更安心。第三種選擇則是較為彈性的療程,同時考慮以上兩種癌症治療方式。

實際上每個人的選擇都有不同的,我們將會與他們及其家人一起研究各種選擇和療效,並設計出適合他們的個人癌症治療計劃。

第二步:腫瘤基因和身體功能測試

我們的核心方法是要先清楚到底是什麼引起人體中的不平衡狀況,從而導致腫瘤在體內生長並繼續存在。例如,有關的因素包括身體系統薄弱,缺乏重要維他命和礦物質支援,或體內積聚環境污染物和重金屬等等。這些有害物質的解毒能力也會因人而異,解毒的成效很多時後由身體的基因決定,所以準確的檢測會幫助我們分析實際情況。

癌症檢測
我們使用最新的功能性和早期癌症實驗,以及最先進的癌症基因組學和DNA測試來查找人體不平衡和弱點所在,並於接著好治療計劃中重點來解決這些問題。

癌症敏感性評估
我們透過化學實驗不僅可以確定癌症對化療的敏感性,還可以確定自然方法的敏感性,因此我們可以專門為您制定最合適的治療。

第三步:建立個人治療方案

然後,每個患者都會有一個屬於自已的個人療程方案,該方案整合了身體的各個方面狀況,以達至完整的治療體驗及康復效果。無論患者決定哪種治療方案,我們都會應基於身體的情況,配以對病況的最大支持和毒性最小的選擇。

基楚於功能醫學上,科學化的治療配以天然有效的支援可以使成功與失敗之間有很大區別。

我們的專科醫生、營養師、功能醫學醫師、護士和治療師團隊會共同努力為患者的治療計劃中的每一步提供支援和復查。

持續跟進 : 支援病情的控制

當治療計劃一旦開始了,我們的團隊將分配在每一個步驟進行護理,為患者提供完整的服務。我們會根據患者對治療產生的反應和感覺,然後進行不斷的檢查和調整。這種策略通常在緩解期間一直進行,以及後期的持續監測從而降低復發的風險。