癌症康復中心

看穿癌症弱點, 找出原因

隨著醫療科技發展,癌症常規治療需然己今非昔比,可惜仍有不足之處,最另人卻步又不得不面對的便是其帶來的副作用。而我們的癌症康復中心利用最新的科學方法,找出有可能發展出癌症的病因,制定針對個別病疾的復康療程,對準下藥來提高成效。

 

「綜合治療」,掌握治療先機

新世代科學法處理,可憑著天然的療法,做到不誤傷正常組織、將副作用做到最少。而對於某些相對惡性的癌癥,可以直接協助降低傳統治療的毒性,做到與常規療法共同滅敵,作為患者身體的保護網。我們中心團隊最為之成功的就是這種「綜合復康療程」。

 

降低副作用,改善發炎

癌症治療需要抗發炎。當患者細胞處於環境不佳,引起發炎可以是治療本身、病毒加上身心壓力等,都會分泌多種壞發炎激素,讓我們消瘦、沒食慾、疲憊、腫瘤發燒、產生抗藥性、也是供給潛在腫瘤養分,讓癌細胞有機會繼續生長與復發。我們需要對基因進行調控,同時啟動身體自癒力,一個平衡及全面的復康療程相當重要。簡單來說就是因應病情改變而做適時調整的療程計劃 。

最新「功能醫學」治療癌症—控制腫瘤微環境

以前舊的觀點來說,對癌細胞的處理方式是主張將癌細胞完全清除、殺得清光。我們認為治療癌症的復康療程,最大的進步就是尊重身體自我療癒的一種方式,具體來說就是不要用太強烈的藥物,避免對身體造成負擔。

而我們現在利用最新的「功能醫學」,透過控制癌細胞周圍這個微環境,來間接控制癌細胞增生、惡化。就好像對行為有偏差的小朋友,用改善環境或以教育的方式改善他的品性,比直接管制的方式來得好。

整體而言這種癌症認知是比較進步的療程計劃。

我們的治療項目 包括: ( 不限於 )

  • 生物氧化治療 Ozone Therapy
  • 節拍化學療法 (低劑量) Low Dose Chemo
  • 醫學熱療 Hyperthermia
  • 遠紅外線治療 Infrared Therapy
  • 灌腸水療 Hydrotherapy
  • 生物共振 Bioresonance / 螯合療法 Rife
  • 針灸 Acupuncture
Open chat